韩国三大电视台韩流视频服务平台在美上线

来源:亚洲经济,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/Asian_economies_logo.png   作者:高冰冰   时间:2017-07-17 15:26

[【图片=KBS电视台】]


据韩联社报道,韩国三大电视台KBS、MBC、SBS携手运营的韩流视频服务平台“KOCOWA,Korea Content Wave”在美国上线。美国用户可通过该平台便捷地观看韩国电视剧和综艺节目。

该服务一改以往由韩国制作公司向海外视频供应平台提供韩流视频的方式,采用直接向当地用户提供视频的模式。该服务的PC版和手机版同步上线,服务范围将扩大至其他地区。

KBS电视台一位负责人表示,KOCOWA上线有望扩张韩流视频内容市场的版图,还有助于提高韩国文化内容的品牌价值。
 

记者 高冰冰 (bingbing0504@ajunews.com) 
亚洲经济 & ajunews.com的所有作品受版权保护,转载时请注明出处
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区