金所炫:成年后想恋爱,想和妈妈喝酒

    演员金所炫(18岁)说,想在20岁以后尝试喝酒与谈恋爱。

    金所炫在7月17日接受《日刊体育》采访时说“明年我虚岁就20岁了,到20岁之后,我想和妈妈一起喝第一次酒,还想自由地观看限制级电影”,露出了羞涩的笑容。

    当被问到对恋爱有无兴趣时,她回答说“就算不在20岁谈恋爱,我也一定要在20多岁的时候谈上一场恋爱。因为现在还没谈过,完全没有经验,演戏时都只能根据自己从电影、电视和书里看到的内容来演。即便是为了提升演技,也一定要试着谈场恋爱,很好奇那是一种怎样的感觉”,露出一脸好奇的表情。

    金所炫在13日剧终的MBC水木剧(周三周四剧)《君主—假面的主人》中饰演女主角韩佳恩,与男主角俞承豪配合默契,始终稳居水木剧收视冠军。

    照片SidusHQ

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区