3月值得期待的韩国大荧幕电影!

 

虽然已经进入了春天,但是韩国大荧幕上仿佛还凝结着一片冬天的阴冷气息!

 

明日菌为大家推荐3月即将在韩国上映的四部值得期待的大片~

 

 

 

老戏骨韩石圭对于喜欢韩国电影的亲故们来说一定再熟悉不过了。从《生死谍变》《八月照相馆》《红字》《淫乱书生》《以牙还牙》到《白夜行》《柏林》,涉猎范围之广,似乎从不挑食,演技也一直在线。俊朗的外表、成熟的气质、挺拔的身材,使他还被称为“韩国周润发”。

 

金来沅原来一直在小荧幕活动。比如被中国观众广为熟知的《阁楼男女》《爱在哈佛》《你来自哪颗星》《食客》《DOCTORS》都是其代表作。而这两年来开始频频涉足电影,而在本次的电影中也将饰演潜伏到监狱中的刑警这一具有挑战性的角色。

 

 

 

 

 

 

有抖森,有上届奥斯卡影后布丽·拉尔森,有激战,有猛兽,有绚烂特效。

 

还有景甜

 

不过还好她终于不是一番位。

 

 

 

韩国每到3月末4月初,张国荣的影迷便会自发的组织起来再次放映哥哥演过的片子。

 

这大概就是经典的力量超越了国界与时间

 

 

 

这部片子将是喜欢韩国黑色电影的亲故不可错过的一部。

 

从影片主海报大胆的以浮在水面的“无头尸体”为主要构图,到颇具悬疑诡异色彩的预告片,不愧是电影《四人餐桌》的导演李秀妍的作品。

 

人生不得意的医生赵震雄,在与妻子离婚后到前辈的医院工作,潦倒的他不得不租了肉店老板的一间房子住。

 

而当他为肉店老板患有老年痴呆的老父亲进行内窥镜检查时,老父亲居然语出惊人的说:“胳膊、腿在汉南大桥,头还在冰箱里...”这让做检查的赵医生回想起前几天新闻中报道的杀人事件,顿时吓了一大跳。

 

进而他发现,肉店老板一家都不简单。周围人的眼神似乎也都别有居心,连自己的安全都开始岌岌可危...

 

片子3月1号上映,明日菌会代看不到的小伙伴去好好欣赏哒~

 

 

图片来源:大学明日杂志社

 

【更多精彩请关注@大学明日杂志社】

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区