Dream Catcher,中国成员韩冬公开… “唯一的外国成员”

为了梦想来到韩国的Dream Catcher中国成员韩冬(音译)公开。

HappyFace Entertainment于1日0点在Dream Catcher官网登载了韩东的概念照。

照片中韩冬看着镜头,展现了耀眼的美貌。翠绿的树林和白色的连衣裙,与韩东奇妙的魅力相得益彰,吸引眼球。

Dream Catcher方相关人士表示“中国成员韩冬是Dream Catcher中唯一的外国成员。为了出道她与Dream Catcher成员们一同努力。在准备期间尽心竭力,肯定会受到大家喜爱的”。 

[组图] THEK2池昌旭’温暖的美男’

[组图] 青龙影后李贞贤拍写真 手捧奖杯气质蜕变

[组图] 韩孝周拍写真温柔纯美 肌肤细嫩毫无瑕疵

Berry Good,公开了新成员赵贤的个人照片…史无前例的清纯美貌

《鬼怪》孔侑X李东旭,这“梦幻组合”让人心动

TWICE Momo ‘生日更加闪耀的’花样美貌”

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区