【爆】I.O.I郑采妍交友不慎整容照片被爆!

来源:天涯韩国频道,http://cms.tianyaui.com/cms_fragments/res/10828/images/tianyakorea.jpg   作者:天涯lyh   时间:2016-11-18 19:40

出身Mnet大型选秀节目《PRODUCE101》的企划团体I.O.I发行第二张迷你专辑《missme?》,韩国艺人整容已不是什么新闻了。

但是I.O.I成员郑采妍在网上被爆料鼻子整容,随后在某综艺节目中被对比前后照片问及是否双眼皮也整过,郑极力否认。并承认只有鼻子整过。

 

采妍整容不是什么问题,大家都是知道的事实。却在一综艺节目中主持人问及是否整双眼时解释说没有做过双眼皮,做过鼻子手术。

起初网名和报道将郑采妍的过去照片进行对比后好像真的双眼皮手术没做,只是做了鼻子。对于敢于坦白的偶像打算不要计较就这么过去吧。

结果郑采妍的好友又将他做完双眼皮手术红肿并且带有淤青照片上传到网上。直接打向郑采妍!

(和之前的项链也一致)

对于郑采妍整容一事,韩国网友以表示郑同学已是一个满口谎言的人了。并且一直公开整容照片的朋友到底和郑采妍是个什么关系让人好奇不已啊!

托这位爆料者的福,郑采妍被狠狠的打脸了!

下面看看韩国网友爆料的其他整容艺人

号称韩国天然女神金妍儿---明显进行过突嘴手术

光熙整容是公开的事实,好友李钟硕也整了

李同学做了鼻子和脸型矫正

据可靠消息李欧巴第一次鼻子做的太明显,取出假体并且重新做了个自然的

 

安宰贤变化也是比价大的一位

最明显的还是面部轮廓矫正

我去,最近话题度很高的黄致列

老实说个人不太喜欢这位小哥,总有一种自以为韩国欧巴就很了不起的感觉。

无好感!!

【 ❤ 更多精彩内容请关注@天涯韩国 ❤ 】

 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区