韩式小脸美人计划:颧骨缩小术新理念

 

 

    顾名思义,颧骨缩小手术是通过精巧的手术技术来对突出的颧骨进行改造。在手术中会将人的颧骨分为正面颧骨、45度颧骨和侧面颧骨,相对于正面和侧面颧骨来说,对于侧面45度颧骨的改造在颧骨缩小手术当中占有者非常重要地位。过于突出的颧骨会导致整个面部凹凸不平,使人看上去显得老气并且过于硬朗。所以众多求美者都前赴后继地对自己的颧骨进行一番改造以便达到减龄的目的。

 

 

 

 

    对于骨骼的整形很多人都一直存在着误区,认为削骨量越多效果就越好。但事实并非如此,一味盲目地进行大量削骨会带来一些副作用。

    首先骨头虽然去除但是肌肉依然还在,并不能真正达到应有的效果,所以在手术之后还要进行其他的手术来减去脸部肌肉。

 

    其次,盲目地大量削骨会造成过量削骨,而颧骨占有着很大的面部活动比率,是仅仅连接面部肌肉的一个块骨骼,稍有不慎,会给患者带来很糟糕的结果。并且从美学角度和当下流行趋势来看,过量削骨之后的脸型并不自然也不符合常人的审美。

 

 

 

    韩国DA整形医院院长李相雨

   

    对此,韩国整形专家、DA整形外科李相雨院长提出,DA颧骨缩小手术并非是盲目地进行大量削骨去达到目的,而是通过精准地检查并根据不同情况为每位患者设计出不同的方案之后再进行手术的。削骨的位置和角度是整个手术的关键部分,根据计算,会进行最小量的削骨然后再进行骨骼推移和位置变化,从而可以达到理想的的效果。

   

    同时,李相雨院长也提出,在进行颧骨缩小手术的时候,还有非常重要的一点便是将移位的骨头进行牢牢地固定,以免发生颧骨下滑脱离等现象。

 

 

 

    Rigid颧骨缩小的手术核心

 

    POINT1

    颧骨截骨后,骨头移动位置的重新选定会直接左右术后的脸型!

    45度颧骨是面部当中直视率最高的部位,是脸部的“门面”。根据45度颧骨的位置不同,整个脸型也会改变,因此为了截骨后能拥有尖俏的轮廓,解雇后的45度颧骨的固定位置十分重要。另外,截骨的45度颧骨与咀嚼肌相连不进行牢靠固定的话会发生颧骨下陷,脸颊下垂等副作用。

   

    POINT2

    颧骨缩小手术的颧弓截骨部位由截骨后正面效果的变化决定!

    颧弓的截骨位置过于靠前时,正面的缩小效果下降。截骨后若将颧弓过于内推反而会造成正面呈方形或者导致侧面的立体感下降,显得过于平坦。

   

 

 

    POINT3

    颧骨缩小术,最重要的核心是无需修复手术,一次进行完美的固定!

    在颧骨部位的咀嚼肌是我们面部肌肉中最结实有力的肌肉。因此,若不将颧骨固定牢固颧骨将会下垂导致颧骨部位塌陷或者面部下垂、咀嚼食物时感到痛症或者发出声音等各种副作用

   

   

 

    DA整形外科Rigid颧骨缩小手术的独到之处

 

 

    根据个人脸型不同进行1:1精确分析并建立专属方案

    由临床经验丰富,各领域高水准的整形专家负责执刀手术

    在颜面轮廓领域中持续开展学术活动并进行关于新手术方法的研究

   

 

 

    DA颧骨相关研究论文

   

 

 

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:korea2016@tianya.cn

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,405号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区