当前位置:

日历也能用作装饰品?实用又好看的设计才能享受优质生活

 

 

2018年眼看浑浑噩噩就要过去一个月了!你的行动跟上计划了吗!?

 

明日菌给你推荐5款既有利于行动又有设计感的5款日历,让2018年的每一天都能过得既有趣又有意义!

 

关注明日菌的韩国情报站(univ20china)获得更多实用的信息哟!

 

 

365天的计划都能一览无遗的目标日历是不是很激励人呢?看到每天都被一格格填满,就会感觉很满足吧?

 

 

如果你也喜欢按气泡膜来解压,那么这一款气泡膜日历不仅便于携带,还特别“解恨”哦!每过完一天就可以将它狠狠的摁破!啵~

 
 

 

虽然社会在不断发展变化,但是人们总还是在不断的怀念过去。比如这款手撕日历,肯定在八零后的童年里留有一丝回忆。

 

 

特别喜欢撕优惠券的亲故终于可以满足这个特别的癖好惹!珍惜当下及时行乐的2018年的每一天,还可以将它撕下来放到口袋里哦!

 

 

要说设计感,那么这款日历的设计无疑是最新潮的。用时钟的方式标出年月日,时间不仅是分秒,还是年月。

那么,现在是你人生的几点钟呢?

 

 

 

图片来源:大学明日杂志社 

【更多精彩请关注@大学明日杂志社】 

 

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

大学人气排行

留学问答

更多>>

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区