当前位置:

封面模特| 拥有甜甜笑容的小姐姐是正能量满满的主播呢! 韩京大张慧珠

 

拥有将近20年历史的《大学明日》自创刊之日起就以大学生模特作为封面至今,甚至有成为首封的模特都是该校的校花的传说!

 

今天介绍的首封模特是来自韩京大动物生命环境科学系14届的张慧珠

 

 

Q. 介绍一下你最喜欢用的PUFF LIVE的功能吧~

 

贴图功能!在直播的时候用可爱的贴图会让整个直播氛围都变得愉快有趣,所以我经常使用。我还会用一点美颜功能。(小声)虽然只做直播也很有意思,但我绝对不能放弃想让自己漂亮地出镜的心,贴图给了我很大的帮助。(笑)

 

 

Q. 以后打算在PUFF进行什么类型的直播?

 

其实我想做的内容实在是太多了。首先想分享我的休学生活!我现在在学习因为上学时太忙所以没学的拳击和韩国舞。等天气暖和了还打算学滑板。还有在去旅行或是去美食店的时候也想通过直播来展现我真实的样子。我的目标是做让观众们觉得很亲近的直播。

 

 

 

Q. 剩下的20代的日子里,你想成为什么样的人?

 

我想尽可能地去体验和学习更多的东西,然后成为更好的自己。通过崭新的经历使自己发现自己不知道的兴趣和才能真是一件很幸福的事。下次还要挑战什么事,还要学什么东西,会收获怎样的感触,每天都很让我期待!

 

 

这个甜甜的小姐姐经常使用哪些美妆产品呢?

 

 

以控油持妆久著称的NARS Velvet Matte Skin Tint粉底液,容易脱妆的小仙女们可以考虑入手啦~

 

 

“我很喜欢香水,所以收集来收集去,家里就有很多香水。经常会遇到空瓶之前就已经过了保质期的情况。但这款香水我已经用完两瓶了。”

 

 

“它是我到目前为止用过的面膜里最好的面膜,我也经常给周围的朋友种草。

 

 

好几位封面模特都给咱们种草了MAC家口红的不!同!色!号!

请问有人来给明日菌科普一下MAC家有难看的色号吗?

除了那几支难看的剩下的本菌全要了。

 

图片来源:大学明日杂志社

    【更多精彩请关注@大学明日杂志社】

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

大学人气排行

留学问答

更多>>

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区