当前位置:

封面模特| 爱运动爱表演的小姐姐最有朝气啦 江南大白秀贤

 

拥有19年历史的《大学明日》自创刊之日起就以大学生模特作为封面至今,甚至有成为首封的模特都是该校的校花的传说!

 

今天介绍的首封模特是来自江南大产业设计系14届的白秀贤

 

让我们先来听听正在学习表演的她的故事,再来看看她推荐的美妆产品吧!

 

 

Q. 平时和朋友主要玩什么?

 

我和朋友都很喜欢玩拉密牌,所以几个人聚在一起总是会去桌游咖啡店。玩着玩着时间很快就过去了。分组玩输了的请吃饭,不仅激起了胜负欲而且连空闲的时间都变得超级有趣。集中于玩游戏的时候心情特别好,而且这是个很适合缓解压力的游戏。推荐给大家哦!

 

 

Q. 如果让你选一部人生中最棒的电影是什么?

 

虽然会看起来很幼稚但我人生中最棒的电影是《哈利波特》。(笑)从小只要是它出小说或者新电影上映我就一定不会落下。现在也已经读完了新出的《哈利波特-被诅咒的孩子》!我小时候对魔法有种幻想,所以这个作品是我第一次读着有趣的书,好像到现在这种余韵还没有散尽。

 

 

Q. 你认为人生中最重要的价值是什么?

 

一开始面试的时候因为太紧张了经常脑子里一片空白。现在有经验了,慢慢知道了去哪儿要做什么、怎么去平复心情的要领。然后就发现自己一直在进步。到现在为止我积累的经验是无法和别人比较的只属于我自己的东西。塑造了现在的我的这些经验就是最珍贵的东西。

 

 

干性皮肤的她,经常使用哪些产品呢?

 

Dr.Jart+家的药丸面膜也是棒棒哒!明日菌要给没用过的小伙伴们种草一下~

 

BOBBI BROWN家的口红有人特别喜欢有人觉得一般,妆效本来就因人而异,这倒无需诟病,

但关键是有人反映它臭?!

小伙伴们还是去专柜试试味道再买吧~

 

NATURE REPUBLIC家的芦荟产品一直很有名,小伙伴们可以尝试一下这款卸妆湿巾。

 

这款产品是唇颊两用!赶脚超方便也炒鸡实惠~

 

图片来源:大学明日杂志社

【更多精彩请关注@大学明日杂志社】

 
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

大学人气排行

留学问答

更多>>

天涯社区

韩国频道

联系我们

招商、广告电话:+82-(0)70-8150-7819  E-Mail:news@xinhannet.com

QQ:2177138440 微信:koreatianya

地址:韩国首尔特别市瑞草区献陵路7 IKP,801号、802号

官方微信二维码 官方微博二维码
© 1999 - 2015天涯社区